Мне хорошо, а что печалиться

Надежда Миночкина
Хорошо мне,  что печалиться...
Когда любима, когда люблю.
Пусть это вам и не нравится
Я песнь любви все равно пою.

Любовь - свобода, Любовь - полет,
Печаль безбожная пусть уйдет,
Небо чистое не заслонит,
Любовь, как птица, ко мне летит.

Любовь - подарок светлых миров,
Мила мне радость её даров.
Чем злиться, плакать и горевать,
Сумею счастье свое принять.

А, кто осудит, тот не любил,
Лишь осуждал всех, стонал, да ныл.
Богатство, радость не для него,
Тоска лишь от стона своего.

Душа моя, живи и люби,
И вдохновенно свой мир твори.
А тем, кто принял смело его,
Свет тепла подари своего.