Папе

Олеся Чекрыжова
Однажды осенней прохладной порою
Шел табор цыган с шабутной детворою.

Поселок Веселый прошли стороною.
Забыли ребенка с кудрявой копною

Такую легенду ему рассказали
И умным ребенком его воспитали.

Родители Саши в разрезе трудились
Работой своей уваженья добились.

Рос Шурик простым и смешным мальчуганом
Но в школьные годы прослыл хулиганом.

В нем музыканта искали упорно.
Но он, же прогуливал школу проворно.

Спортивным и сильным он юношей был
Свободное время борьбе посвятил.

Девчонки любили его безответно,
А он же летать так хотел беззаветно!

Жестоко комиссией срезан он был,
Но небо по сей день не разлюбил!

Решил он другую дорогу избрать…
И в Вольск поступил, чтоб военным там стать!

Судьба повернулась другой стороной
И Нижний связал  его крепко с женой.

Красива, нежна и стройна, как береза
Наталья была словно майская роза!

Амур  ему крылышки в раз обломал…
Женатым мужчиной в мгновенье он стал!

Затем жизнь пошла своим чередом…
Родился у Саши сын первый  Артем.

Он первые годы провел заграницей,
Тогда еще нашей латышской столице.

Учеба Санька привлекала всегда…
И в Ленинград привела их судьба.

Жену снова в Нижний отправил рожать.
Дочурку решили Олесей назвать.

Вот  так шли года… города вместе с ними…
И Пермь и Свердловск уже в прошлом отныне…

Москва стала домом давно уже нам,
Событий хороших прошло много там!

У Саши еще дочь одна появилась,
Красивая девушка в сына влюбилась!

Женой для Артема она верной стала,
До свадьбы знакомы  с ним были не мало…

Родители Ксюши, друзья нам  сто лет!
Единой семьею живем  мы без бед!

Внучка  Сашка родилась в год змеи
Юля – телец…хороша, черт возьми!

Намедни опять счастье в дом привалило.
Еще одну внучку судьба подарила.

Аленушкой внучку его мы назвали,
Хотя поначалу мальчишку мы ждали!

Вот так жизнь идет…достижений не мало!
Конечно, я многого не рассказала…

Но мы поздравляем тебя от души!
Желаем удачи! Успехов больших!

Сентябрь 2005.