Над облаками

Ляля Елена
Мы летим как в молоке
 Солнце, где ты?
Вдруг открылась неба синь,
 Где край света?
Словно снег внизу лежит
 И сверкает.
Горизонт - моря мираж
 Дымкой тает.
Под крылом моя земля
 Листья сеет.
Дождь осеннею слезой
 Всё развеет.