Яркий.. миг

Анна Палий
И мне лукавый-Миг,угоден,
Страсть испытанием, дразня,
Живи свободный! Ты свободен,
На то, есть прихоть у меня!

Пока изволю, пой,сливайся,
Среди- капризов, лет и зим,
Звени, лети и ошибайся,
Но, помни:- Я твой господин!

Запросит сердце,снова-тайну
Оставь пожалуйста, одних,
Твой светлый взор необычайный,
Я вспомню, в самый светлый -Миг!

Я буду видеть отражение,
И жест прекрасных рук твоих,
Запомню сладкое мгновенье,
И этот чудный, яркий - Миг!