Тишина

Светлана Бергер
Уйду в тишину, пока возможность есть,
Пока не остановили пустыми словами.
Словами, что смысла не имеют от начала,
И льются лишь как грязная вода,
Неся с собою кучу хлама, камней и прочего дерьма.
Уйду я в сторону от этого всего,
Не хочется мне к этой грязи прикасаться,
Несётся мимо пусть цунами лжи,
А я хочу в тиши остаться...

Но не дано нам этой тишины,
Мечтой останется желание то,
И потому особенно отрадно,
Когда придёт нежданно,
Мгновенье тишины...