К сердцу нет пути

Алексеюшка
Не стучи сирень в окно мне веткой,
Не вернуть весну души назад.
Не сошлись характером со Светкой -
И в груди осенний листопад…

Полетели бывших чувств листочки
С одинокой веточки любви,
Со слезами падают на строчки:
«Дорогая, к сердцу нет пути…»