Пеши есчо и... будь Поэтом!

Людмила Лайм
Я - кисло-сладкий! И - игривый!
               Зелёный... часто - нерадивый!
Я перезрелый - с недоспелым!
               Я - в горле кость! Я – трус и смелый!
Зародыш я - в литературе,
               в поэзии ли, в прозе ру ли...
Я - червь сомнений и ошибок!
               Ячмень в глазу!
.....................................Ядро придирок!

Я - квазимода! И - принцесса!
               Я - и поэт! И - поэтесса!
Я - гений! И - бездарность ваша!
               Я - в голове одна лишь каша!
Я говорю - не надо слушать!
               Я закричу - закройте уши!
Ругайте! Или же хвалите!
               Травить хотите?
.....................................Так травите...

Я – Лайм... Я душу вам отдАла...
               Да... фрукт... Не много и не мало!
Берите нож! Терзайте! Режьте...
               Кому не нравится – не ешьте!!!
В сетях презренного Олимпа
               Увязли "мэтры" с ксивой "липа"!
У всех у нас свои дороги...
               Но...
.....................................Помните, что Вы - не Боги!

Нападки на талант не страшны...
               Забудутся, как день вчерашний...
А в "завтра" - что возьмем в котомку?
               И что оставим мы потомкам?
Фальшивый рейтинг? Или баллы?
               Страницу в глубине портала?!!
Ужели и сейчас не слышим?
               Я - Фрукт! Я - Лайм! И я –
...............................................Затишье...

Как перед бурей на мгновенье...
               Не знали? Вот так откровенье!
Да! Грянет гром! Гроза уж близко...
               Пиши нутром, Поэт Российский!!!
Ты -шут в заплатанной рванине!
               Ты - дикий ветер над равниной!
Ты - гость в безумном мире этом!
               Пеши есчО!
...................................И
.......................................будь
............................................Поэтом!