Выборы 11 октября 2009 года

Григорусь Евгений
Герои, лётчики, наука...
Всё было в прошлом, а теперь
Лишь воровство, бухло и скука,
В подъезд обоссанная дверь..

Нет в мире ядернее бомбы,
Нет злее грома в облаках,
Чем с возом пафоса, опломба,
Дебилы с паспортом в руках.

Для них нет радостней явленья,
Чем утром выйти со двора,
Взять бюллетень и в воскресенье
На царство посадить вора.

Гараж, "Аншлаг" и огородик,
Посты тупые в интернет.
Ну, поживите ещё годик...
Как хорошо, что нас там нет.

               28.10.09. 21-15