Живем, скрывая страшные секреты

Ретростиль
Реакция на «Скелеты в шкафу»
http://stihi.ru/2009/10/12/6219
«…И замурованные в стенке шкафа где-то,
Стремитесь, чтоб вас кто-то обнаружил,
И выставляете частично вы наружу
То попу голую, то дуло пистолета…»
(Мария Самойлова Пчёлкина)


Живем, скрывая страшные секреты,
Упрятав душу в панцирь черепаший,
Но как порою хочется поэты
Открыть для обозренья души наши.

Стихира позволяет сделать это
Здесь обнаженка душ – дыханье моды
Откройте ваши древние комоды
И навестите тайные скелеты.

Они привыкли к темноте и моли
И будут рады снова распрямиться –
Свидетели страдания и боли
С циничною улыбочкой на лицах.

Уставив немигающие очи
Читателям в распахнутые души,
Они в любое время дня и ночи
Заставят думать, чувствовать и слушать.