Опадают листья...

Андрей Подзоров
Опадают листья, улетают птицы,
Желтизной горит костёр воды…
У людей обветренные лица,
В ночь – луна росою серебрится,
Пар густой из-за леса клубится
    И… следы.

                22.03.1998г