Доверься мне

Александра Кулакова
Доверься мне. Идем со мной
В далекий мир волшебных грез.
Там смоют теплою волной
С твоей души остатки слез.
Туман спокойно и легко
Укутал гладь родной реки.
В прозрачном небе высоко
Мерцают звезды-огоньки.
Красивый; нежный, мягкий свет
До нас доносится луной.
Задашь вопрос - найдешь ответ,
Понятный только ей одной.
Но ты поймешь - ты не один.
И есть на этом свете Рай.
Печалей много на пути,
Но ты не думай, засыпай.
Я буду рядом до утра,
Я подарю тебе рассвет.
Сотру из памяти «вчера»,
И в «завтра» подарю билет.
Доверься мне. Идем со мной
В далекий мир волшебных грез.
Закрой глаза, усни, родной.
Ты не узнаешь больше слез.