Как же сладко, мой милый, под утро ты спишь...

Татьяна Геката
Ты - мое наваждение -
Дивное, сладкое...
Мерно дышишь, а я,
В предрассветную тишь,
К твоей коже опять прикасаюсь украдкою...
Как же сладко, мой милый,
Под утро ты спишь...

И смотрю на тебя я
С улыбкою нежною...
Героинею снов твоих хочется быть...
И окутать хочу тебя
Лаской безбрежною,
Окружая заботой, теплом одарить...

Я в плену твоего
Колдовского внимания
Расцветаю.
И хочется ярче светить
Рыжим солнцем в ответ
На твое обаяние
Твою жизнь бесконечно
Хочу озарить...

Спи, мой милый, а я,
Вдохновленно и истово
Буду сон твой хранить,
Словно фея из грез...
И луна будет
Тихие песни насвистывать,
Мне на шею надев
Ожерелье из звезд...