Песенка Бременских Музыкантов

Елена Кравченко Окулина
Мы идем по белу свету -
Неразлучные друзья.
И поем мы песню эту
Через город проходя.
Если музыку услышишь,
То окно не закрывай,
Если музыку услышишь -
С нами вместе запевай:

Рад что солнце в небе светит,
рад я снегу и дождю.
Мне не страшен сильный ветер
Если с другом я иду.
Мне не будет грустно, если
Рядом есть хороший друг!
Мы споем с ним песню эту -
Пойте с нами все вокруг.

Мы шагаем по дорогам,
Инструменты мы несем,
Ну а если вдруг устанем,
То присядем, отдохнем.
Проведем рукой по струнам -
Громче музыка играй
Если ты её услышишь -
С нами вместе запевай:

Рад что солнце в небе светит,
рад я снегу и дождю.
Мне не страшен сильный ветер
Если с другом я иду.
Мне не будет грустно, если
Рядом есть хороший друг!
Мы споем с ним песню эту -
Пойте с нами все вокруг.