Я люблю водопады дождей

Дмитрий Корьев
Я люблю водопады дождей,
Особенно по вечерам.
Этой осенью аномально тепло.
Почему? Догадайся сам.

Люди грезят о полетах во сне,
Но не могут их воплотить.
О святости забыли святые отцы
И учат детей курить.

Один кричал дай миру шанс
Мир шанса не дал
И дети цветов куда-то ушли
И стих девятый вал.

И если бы не было Цоя,
Я бы его придумал сам.
Толпы людей рождают звуки
Под предводительством буддистских лам.

И моя кончится жизнь
Когда лопнет последняя из струн.
Люди выходят из себя
Под предводительством полных лун.

Мне больше не снятся сны,
Просто в них нет тебя.
Очень сложно осенью дождаться весны,
Как холода от огня.

28 октября 2009 года...