Я не могу уснуть, Уже который час...

Сергей Береговой
Я не могу уснуть,
Уже который час,
Я сам поставил ультиматум,
Тот, что разрушит нас.

И ни минуты не могу я,
Не жить так больше , ни страдать,
С тобою быть уже не в силах,
И не хочу терять.

Ты - моя радость,
Моего солнца луч,
Ты - путеводный свет,
Зовущий из-за туч.

Ты мое горе
И моя скорбь души,
Тоски бездонной море,
Постой же! Не спеши!