В такую ночь

Лидия Радикова
В такую ночь,  любимый мой, не спится:
Струится лунный свет в моё окно,
Бродяга–ветер на постой стучится,
Танцуют тени. Что нам суждено....?

Нет от тебя вестей который месяц.
Прокручиваю в памяти  одно
Признание твоё в тот звёздный вечер,
Как старое избитое кино.

Но, гордая, я слёз своих не выдам,
Не позвоню тебе, не напишу.
Напрасно не хочу таить обиду,
Твоими обещаньями дышу.

В такую ночь, любимый мой, не спится.
Льёт мягкий лунный свет  надежд  тепло.
Так хочется  в объятьях раствориться
Твоей любви предчувствиям  назло.