Нас с тобой...

Николай Усов
Нас с тобой, нас с тобой, нас с тобой
Позабудут лохматые волны.
Неужели, когда-то я, твой -
Был сиреневым запахом полон?

Иль следы на песке солнечном
Позатопчут чужие ноги?
Альтаир не достоин полночи,
Если нет тебя на пороге.

Вина  юности, терпкие, выдохлись!
Только водка нам кружит голову.
Закушу я солёною рыбою
Из морей, где купается Молодость.




Иллюстрация Автора, 1996г.