На смерть Влада Л

Алла Кутилова
Россия - страна обмана, ханжества и зла.
Каких людей теряешь ты навечно.....
И я спрошу тебя:
- Как ты могла так опуститься низко, неприлично?


Теряешь ты людей, которые поставив в жизни цель
стремились к твоему же возрожденью.
А мы вернёмся к одному -
насилию и мести зарожденью.


О, Боже, я прошу тебя сойди с небес!
И посмотри внимательно на наши лица.
А мы посмотрим все в глаза твои
и спросим: Долго ли ещё молиться?


Но тишиною нам ответят небеса.....
а может громом и дождём унылым
прольют последние слова:
"Скорбим и помним" на его могилу.