Люблю. Уходи. Отпускаю

Шахматный Король
Плакал дождь... Капли вниз..
Это небо на две половины...
Дом, двор, улица... мокрый карниз...
Мысли вслух... есть, не скрою, причина...

Я люблю, но не мне
Поцелуи... Прости, я все знаю...
Утону в одиноком вине... -
Тост: люблю... уходи... отпускаю...