Сокровище - Мое

Геннадий Сычёв
Сокровище Мое, Дружок, Ты так прекрасна!!!
Ты девочка, ты королева, Ты Огонь.
Ты нежна, - «Стервочка - Красава», не напрасно.
Тебя безумную,  никак до сель не тронь.

Ты «сказочна», в походке «Лебедица»
Ты до безумия мужчин свела с ума.
Ты просто «Ангел», моя «Жар - Птица»?
Меня сразила разом без Вина.

А то, что в след, «Цокают» мужчины.
Так ты достойна, Этому всегда.
А коль не смотрят, есть на то причины.
Они слепы, в глазах кусочки льда.

И ты достойна, гордую походкой.
На брызги, слюни просто не меняй.
Тебя найдет ОН и твоей улыбкой.
Так будет горд, его не отгоняй.

И на руках тебя нести, он будет нежно.
До самой яркой, огненной звезды.
Рукой от сердца, в дар Любви прилежно.
Горят в душе чарующи «Костры».
     10.28.2009.