Падают звезды

Гюзель Денисова
Падали звезды в ночи пропадая
Падали наугад
Кто-то желанья свои отмеряя
Делал навстречу шаг
Кто-то боялся как кары небесной
Этот волшебный дождь
И мыслям безумным становится тесно
Когда от небес чуда ждешь
Падали звезды казалось что вечность
Ждет в переди
Этим светилам присуща беспечность
Сквозь расстоянья пройти
Просто мелькнуть и следа не оставить
В небе высоком, ночном
Исполнить мечты и тихонько растаять
Предутренним нежным сном