Больна

Эрик Незамутинов
Ты не одна под этим небом с огоньками..
Меня здесь нет,но я услышу,говори...
я излечу твою болезнь, но не руками..
а миллионом нано роботов в крови...


я не успел..и ты лежиш в своей палате..
вот так все просто, словно дунуть на свечу..
-Я тебя вылечу..-тихонько прошепчу..
а ты застынеш в криогенном апарате...

последний  шаг,и я покину это тело..
я не умру но изменяюсь навсегда
все эти годы износилось и старело
как испаряется застывшая вода.

движенье мысли и ты снова ожила..
я так боялся что получится лиш клон..
-Прощай,я умираю..я больна..
-О нет, тебе приснился страшный сон...