Здесь мы все одна семья

Алексей Ясный
Стихирушники-хоббисты*!
Здесь мы все одна семья.
Мы друг-другу рады в списках,
Где считаемся не зря.

Мы взаимно интересны,
Наши мнения нужны,
Мы на сайте бестелесны,
Но как личности - важны.

Здесь идёт процесс обмена
Информации и чувств,
А лукавая подмена
Высветится и без люстр.

Здесь мы лечим наши души,
Если ранены судьбой,
Не у всех найдутся уши
Через зрение порой.

Но процесс тем уникален,
То, что нравственность в ходу.
Всем я членам благодарен,
А особо - Кравчуку...

Он приложил своё время
И конечно - интерес.
Наше творческое племя
Сайт возносит до небес.

Посещают сайт свободно
Люди всей нашей Земли,
Ну а может: и иные,
Параллельные миры...

Каждый, кто сюда приходит,
То уходит не пустой:
Чувства, мысли обретает,
Если же он с головой.

* хоббист - человек занимающийся любимым занятием, увлечением
Стихирушник-хоббист - зарегистрированный член сайта Стихи.ру, увлечение, или любимое занятие которого соответственно - творить стихи.

Благодарю за посещение.