Где ты?

Ляля Елена
В трубке длинные гудки.
Человека дома нет.
Может где-то он в пути
Вот и не даёт ответ?
Ну, а если с ним беда?
Рядом некому помочь.
Одинок, живёт один.
Боль не может превозмочь?
Почему он не зовёт.
Руку помощи не просит?
Одиночество гнетет
И душа болезни носит.