Ну, а пока...

Капитан Буратино
Другу моему - Генриху Абельмазу.

Священник честно отмахал кадилом,
Прочёл, что надо, осенил крестом.
А что с твоей душой происходило -
Даст Бог - узнаю. Как-нибудь. Потом.

Едва ли нам удастся увильнуть
От главной роли в неказистой драме.
Ну, а пока - Что делать? - дальше, в путь.
Жаль - ты в земле. Да Бог - в закрытом храме