Девушка в белом...

Павел Обинякин
Девушка в белом, а девушка в белом
С личиком милым,с чудненьким телом,
Тётенька дайте мне малости- срока
Я очарую до самого сока
И вот тогда вы,- бабушка в белом
Станете сами бегать за дедом!