Радуйся!

Славен Любомиров
Звон колокольный возносится ввысь,
Веруй, надейся, люби и молись,
Радуйтесь  братья, ликуй весь народ,
Время Великой России грядет.

Благословенна Отчизна в веках,
Нас не тревожат сомненья и страх,
Много ГОСПОДЬ дал  земель, гор и вод,
Смел и талантлив российский народ.

Души очистились, светел наш взор,
Светом Нездешним сияет простор,
Русь Православная – БОЖИЙ удел,
Царства Небесного малый придел.
          
Радуйся русский, российский народ,
Нас БОГОРОДИЦА к славе ведет,
Нам ли бояться врагов и невзгод?!
Наша Держава – всей жизни оплот!