Ирония судьбы

Лариса Факеева
Я могла бы писать детективы,
Их до дыр стали б люди читать.
Но я тихо сижу в квартире,
И о светлом люблю помечтать.

Что досталось мне?Что осталось?
Память мчится бегом вспять...
В синих лужах печаль расплескалась
Значит чудо случится опять!

В радость верила Полианна
Довелось мне о ней прочитать,
Вот и я, как шальная девчонка
Буду в счастье с тобой играть...

Костыли, это тоже подарок!
Не опора пусть ты, но бревно,
А держась за соломинку даже
Можно не утонуть...НО

Я могла бы писать детективы,
Их до дыр стали б люди читать.
Но я тихо сижу в квартире,
И о светлом люблю помечтать.