Конторский Прометей

Меганавт
Но я ж конторский трутень – идиот…

Нет чтоб все бросить и «забить» на это
И ездить по бескрайним берегам,
Читать стихи, петь песни, быть поэтом,
Но приковал к скале себя я сам.
=================NLO Clio

Под тяжестью цепей ты еле грудь вздымаешь,
По пятницам орлу уж печень всю скормил...
За что такие муки принимаешь?
Какой огонь ты людям подарил?