Душа

Инна-Багира
Душа… Она загадочна, сложна,
Понять её порой другой не в силах.
Душа -  она прекрасна и нежна,
Душа – она всегда неповторима.

Она смеётся, плачет и шалит,
Она живёт в твоём наземном теле.
И, лишь ночами в небесах парит,
Твой сон,  храня и унося проблемы.

Полёт души, ну с чем его сравнить
Наверное, с  прекрасными лучами
Душа сияет, если счастлив ты
Душа, она не старится с годами.

Душа, она как белый лист чиста,
Ты постарайся душу не измазать.
Порокам подлости и зла
Не позволяй в её залазить.
 
И, пусть душа твоя всегда поёт,
Пускай творит и устали не знает.
Полёт души, к победам пусть ведёт
Пусть новый день с улыбкою встречает.