Не уйду седовласым я старцем...

Павел Обинякин
Не уйду седовласым я старцем,
Закачусь на заре молодым.
У главы моей скажут: "Паяцем!",
Или проще: "Шутом он был!".
Не запомнят меня добрым словом,
Не найдётся кому и всплакнуть,
Только черви прожорливым хором
Потревожат остывшую грудь...