Бубенцы, бубенцы золоченные

Клара Горячева
Бубенцы, бубенцы золоченные,
И хотя на машине мчусь.
Слышу те же песни раздольные,
Вижу тоже пространство Русь!


Даль далёкая и безбрежная,
Ветры белые в декабре,
Мне б такое сказать нежное,
Слышишь, Родина, о тебе!


И  поведать звонкую радость,
Что развеет случайную грусть,
Бубенцы, бубенцы золоченные...
Всей душою люблю тебя,Русь!