Я ожидаю чуда

Вахтанг Рошаль
Я ожидаю чуда,ты ожидаешь чуда!            
Но в чудеса мы с тобою не верим
Так что ж нам делать с тобою вместе?
Садиться в автобус,время лишь сверив.

Тысячи лет твердили люди
Тысячи раз повторяли с тоскою
Чудо не чудо,что ожидаем
Чудо -это когда мы с тобою.

Делать подарки себе в День Рожденья
Это,странно, как хлопать в ладоши.
(сам себе ведь хлопать не станешь)
Но у судьбы подарка не просим!
А песни твои до чего же хороши!!

Сердце мое замерло в ожидание.
А может гремит как там-там вджунглях!
Сейчас ты сказала,что собралась в дорогу.
И я замер  и живу ожиданьем
Эйлат