Не разлука... Не судьба!

Костя Крамар
Красивый вечер,
одинокая звезда,
морской прибой...
Как жаль, что больше
не увидимся с тобой!

Что будет дальше?
Спросишь ты.
Я сохраню молчанье -
лица красивые черты
запомню на прощанье.

Я отпускаю твою руку,
а следом отпускаю и тебя...
Пускай не думают,
что тут была разлука.
Пускай подумают,
что просто не судьба...