НЕ воспарила...

Светлана Власова 2
Не воспарила, не улетела…
А как желала! И как хотела!
Растаять в облаке
Забытой нежности,
Душой оттаять, согреться телом…
Взметнуться в небо,
Где звёзды в вечности
Мерцают тонким
Волшебным светом.
Иль превратиться в свечи горение,
Иль  в пастернаковском
                «судьбы скрещение»
Вдруг очутиться!
…Не получилось, не воспарила…
На землю грешную
Назад спустилась…
Не превратилась, не улетела…
А так  желала…
                И так хотела…
               
                28.10.2009