69

Меганавт
Как каббалист еврейский в поисках Творца,
Из буковок слагает имя Бога;
Стремясь пройти путь Дао до конца,
К гармонии будист торИт себе дорогу.

И я гармонию меж циферек искал,
Как нумеролог одержимый, что поделать...
Симметрии нашёл я идеал,
Число гармонии звучит как "шесят девять".

Всё в этих цифрах - инь и янь,
И эгоизм и альтруизм для каббалиста,
Для Камасутры вовсе уж баян,
Симметрия и строгость нумериста...

И кость лобковая, все -исты подтвердят,
Сестра родная лобной кости.