Во дворе отдыхают качели уставшие

Надя Ворон
Во дворе отдыхают качели уставшие,
гитары давно не поют по ночам,
плавают в лужицах листья опавшие
и холодно утром нашим плечам

Баскетбольной площадке снится
шумный зимний дворовый каток
и осень старушка вяжет на спицах
паутиночкой тонкой пуховый платок