Малышка и Карлсон

Меганавт
Эх, скрестить бы, что б трахал летая,
Человека с небесною птицей.
Это ж только подумать какая
Камасутра могла б получиться!

Я про ангела вспомнила сдуру,
Если всё ж он возьмётся за дело,
Услаждает бессмертную душу
И не трогает грешное тело.

А поскольку крылатый духовник
Не займётся таким непотребством,
Получается лучший любовник-
Мой пузатенький Карлсон шведский