Полночный бред стиха

Саша Жур
Капает вода из крана,
вот беда.
Утекает полстакана
в никуда.
Капля к капле
пишутся стихи.
Строчки,
словно холмики могил.
Умирает рифма
без воды.
А с водою -
чистые пруды.
Свалены как изгородь
слова.
Выболеть не может голова.
Тужишься-
не смея написать.
это вам не лаптем
 щи хлебать