РУСский ДУХ

Аз Бога Ведаю Глаголю
«…
-Так, значит, мы умрем?
-Нет, но изменитесь!
...»

  Вы можете несказанно удивиться узнав, что главным оружием в борьбе с нечистью есть РУСский ДУХ – она его боится как ЛАДАНа. Мы с Вами это знаем с детства, но почему-то призабыли...помните: «Здесь РУСский ДУХ, здесь РУСью пахнет».
Поэтому НИ С КЕМ НЕ надо ВОЕВАТЬ! – наполнитесь РУСским ДУХом – ОН ИЗГОНИТ! Нечисть (сама убежит).
Но, чада мои любезные, РУСский дух абы - куда не поселяется!, для этого нужны особые сосуды: живые! Посетите страничку «Пища БОГОВ (РА)» и проникнитесь пониманием, что ДУХ РА ПОСТУПАЕТ к нам с РАстительной, а не с ЖИВАтной пищей. Вспомните, что ВСЕ ПРОРОКИ, УЧИТЕЛЯ, СТРАННИКИ, МАШИАХИ и т.д., которые несли нам Свет Знаний РА, получали его , в свою очередь, от других УЧИТЕЛЕЙ после продолжительных ПОСТОВ, т.е. после освобождения своих телесов от ЭНЕРГИЙ ЖИВАтной пищи, а иного пути НЕТУТИТЬ!!!
С приходом РА СВЕТА неподготовленные тела разрушатся, ибо СВЕТ БОГОВ с очень ВЫСОКИМИ вибрациями, гораздо ВЫСШИМИ, чем Свет нашего Солнца (рентгеновского спектра!!!) и именно ЭТО имел ввиду Иисус излагая свой Трактат о еде Сыновьям Света! Никто никого убивать не собирается, просто НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ ТЕЛА РАЗРУШАТСЯ в новых физических условиях! Вот так будут отделены зерна (ПОЗНАВШИЕ ИСТИНУ) от плевел (НЕ ПОЗНАВШИЕ ИСТИНУ) и совершена прополка АГНИ-Светом.
Подготовленные смогут совершить квантовый переход без потери тела (телепортируются, улетят на вайтмарах и вайтманах, или по желанию останутся на Мидгарде), неподготовленные – потеряют тела, которые, превратившись в тлен, улетят в черную дыру. Так будет произведена уборка Авгиевых конюшен, которая завершится очистительным дождиком с Перуницами!
Об этом необходимо сообщить ВСЕМ (РУСичам и НЕ РУСичам). Миллионы уверовавших еще могут спастись: СМОТРИ страницу «Пища БОГОВ»

        39 Рамхат Лета 7518 С.М.З.Х. Вторник
или:
        28 Октября 2009 г.  Р.Х.     Среда