Подкралась зима неслышно

Иванова Любовь
Подкралась зима неслышно, сменив за окном  расцветку,
И вот уже вместо золота,  на улицах белый снег.
Откинув свои печали, рыдать, перестала в жилетку,
Я вновь любимою стану, я буду счастливей всех!

Как манна с небес, мне хлопья послушно в ладони спадали.
И долька лимонного цвета  по небу ночному плыла.
Холодные звездные очи мне сказки на ночь шептали,
На радость сегодня поставила, расправив души два крыла…

Взлетела. Над спящим городом кружила в дуэте с ветром,
Деревья нагие  кутая в шифоновый шарф любви,
Надежда опять мир наполнила радужно –нежным светом.
Подкралась зима неслышно,скрывая печали шаги.