как ты?

Юлия Зу
Дом, лишенный гитары, лишен и голоса тоже.
Может быть, так уютней, теплее и правильней даже, но все же
Дай мне свободы немного, хотя бы на кончике ногтя:
Здесь очень тесно: любое движение вверх отдает болью в локте.

Как я? Да я неплохо, от кофе вот только разнылось сердце.
Водки не пью никакой, ни с лимоном, ни даже с перцем.
Хочется видеть лица, но я вижу только спины.
Каждое утро я строю, а вечером рушу свои Афины.
Может быть, тренируюсь просто строить дома из глины.

Как я? Могло быть хуже, а лучше уже излишне.
Да никогда не узнаешь, что на уме у того, кто выше.
Книжку читаю, больше вокруг ничего не происходит.
Может быть, так всегда, когда что-то уходит, а что-то приходит?

Как я? Уходит глупость, приходит взрослость.
Волос темнее, волюм потише, мысли в другую плоскость.
Знаешь, такой вот мне ужасно идут сигареты.
Знаешь, такой вот мне наверно приснилось лето.

Как я? Да в общем плохо. Не высыпаюсь, кариес, кризис.
Скоро замерзнут лужи, реальность похожа на катехизис.
Шутка. Играю в ферму в контакте, вон уже репа взошла.
Просто утешь меня и скажи, что глупость еще не ушла.