Есть странная страна

Александр Рязанов
Есть странная страна
   на свете
Ее все Украиною
   зовут
И кто сумев на кругленькой   
   планете
Знайти ей край,
   мол вот он - тут
Столицей в той краине
   город Kyiv
Когда и кто его
   так начав называть 
Наверно  много там
   куевых кумив
Другого мне ответа
   не сыскать
НасИленя там только
   половина    человекив
А остальные,
   тех жинками зовут
Но где же их хохлы,
   я так и не приметив
Мабудь поотрывали,
   в шуфлядках берегут
Покрыты все какой-то
   шкирой
И в ней им всем
   живется щиро
А говорят на пьяной
   русской мове
Зменили буковку,
   но в каждом слове
Виной их бед кацап
   заклятый
Козака незалежного
   подмял
И самостийно гад,
   пархатый
Хохла он по москальски
   отодрал