Короче

Флибустьер -Юрий Росс
Что в этой жизни делать – всякий знает:
Построить дом, и древо посадить,
Взрастить сынов, в пути бродягу накормить
И дать по морде негодяю…
Но всё ж… Чего-то как-то не хватает…
Чего? Не знаю. Продолжаю ЖИТЬ.

2006