Душа по камушкам струится

Александр Чумаков
Душа по камушкам струится.
Искрится, пенится, летит!
То радугою воцарит,
То вспенится, что б снова слиться.
И нет ей ни покоя, ни пределов,
Свободная от тягот и оков,
Она не подбирает нужных слов.
Она поёт! - Безудержно и смело!