Свете Светлой

Олеся Смирнова
Коллапсирует реальность
Взрывая вены, стены, гены
Сон
Бесконечные проблемы, темы, системы
Пулей в висок
Боль
Сорвана с петель дверь в душу, слышу стон
Твой.
Я не могу последовательность нарушить
Но  говорю:
БАСТА!
НЕ ТВОЙ!
СТОЙ!