Чем душа озабочена

Денис Даровный
Чем душа озабочена
Сев курить у обочины
И от случая к случаю
Напиваясь в умат
Злое времечко в темечко
Целит
чувствуешь девочка
Мне впервой стало не о чем
Говорить невпопад
Мы расходимся в стороны
В страшных сумерках города
Невозможны и молоды
Ты да я
Я да ты
Можешь думать о праздниках
Быть смешной и развязною
Все что думалось сказано
И разъяты
Мосты