Закружило меня, закружило...

Андрей Данов
Закружило меня, закружило,
Закружило осенней порой,
Эх, пройти б через это горнило,
Но не знаю... ведь я не герой.

Дай, Господь, мне немного удачи,
Дай мне малую толику сил!
Я не плачу, мой ангел, не плачу,
Но сегодня свет белый не мил.

Верю, ждешь ты меня у порога,
Благодарен за это судьбе,
Нелегка только нынче дорога,
Путь тернист, утопает во мгле.

Лишь одно я тебе обещаю, -
Верным быть до скончания дней.
Ну, а ты?  Ты прости шалопая,
Никого у него нет родней...