был странно счастлив я...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
               
Мне снился сон,
                был странно счастлив я -
глубокой ночью
                при свече
твоя головушка бедовая
лежала на моём плече.


Спугнуть твой сон не мог,
                как ласточку, что чистит пёрышки в саду,
казалось от судьбы неласковой
я радость жизни
берегу.


(14.08.08) 06.09.15