Загадаю желание

Женя Адина
Сложу ладони ковшиком
И в них шепну желание.
И наберусь терпения
На годы ожидания.
Оно,конечно,сбудется.
Но вот,когда - загадка.
Терпение...терпение...
Так ожиданье сладко.
Задумано так тщательно,
Как просьба небу выдана.
Из миллиона радостей
Одно желанье выбрано.
Сказать нельзя,что прошено,
Иначе и не сбудется.
Желание хорошее...
Свершится...Всё получится...